Änderungen im Trainerbereich

Die Leitung der Abteilung Fußball wünscht zunächst allen Eltern, Spielern, Freunden, Förderern und  Sponsoren im Bereich Fußball ein friedliches, erfolgreiches und vor allen gesundes Jahr 2016. Wir bedanken uns bei all den Trainern und Eltern, die dazu beigetragen haben und werden, das Vereinsleben aufrecht zu halten.

Zu Beginn des Jahres 2016 haben sich Änderungen im Trainerbereich ergeben:

Der Co Trainer unserer ersten Mannschaft hat aus persönlichen Gründen seine Tätigkeit zum Jahresende beendet. Unserem Trainer Christian Flick wird zukünftig Finn als Kadermitglied der ersten Mannschaft zur Seite stehen.

Dennis Monegel ist leider kein Trainer im C Jugend und E Jugend Bereich des Vereins mehr. Neuer Trainer der C Jugend ist der bisherige Co Trainer Pietro Schiavo, neuer Co Trainer ist Jonas Grünewald.
Die E Jugend übernimmt unser langjähriger Trainer Thomas Schütt, der von Max Friemel unterstützt wird.

Pedro Cidoncha übernimmt die B 1. Dominik Finster wechselt von dort als neuer Trainer zur D 1. Guido Ferralis übernimmt vorerst keine neue Trainertätigkeit.

Marco Schmitz-Kolkmann übernimmt die sportliche Leitung der A-D Jugendmannschaften.

Kontaktdaten, Trainingszeiten und Einzelheiten sind unter den jeweiligen Mannschaften der Homepage zu entnehmen. Wir wünschen allen viel Glück und Erfolg für die übernommenen neuen Aufgaben.

Wir möchten an dieser Stelle ausdrücklich allen ausgeschiedenen Trainer für ihr langjähriges und aufopferungsvolles Engagement danken.

Abteilungsleitung Fußball
Köln, 12.01.2016