D1 des SV Weiden qualifiziert sich für die Aufstiegsrunde D-Junioren Bezirksliga 2017/18

Die PFA Köln Fussballschule gratuliert dem SV Weiden, der D1, Jahrgang 2004/05 und dem Trainerteam (u.a. PFA Köln Trainern: Hichem Bourasse & Simon Florian) für die überragende Rückrunde!

Weitere Erfolge der Kooperation zwischen dem SV Weiden und der PFA Fußballschule Köln unter der Leitung von Giuseppe Avellino (Sportlicher Leiter der Jugendabteilung SV Weiden) sind zu verzeichnen.

D1 des SV Weiden qualifiziert sich für die Aufstiegsspiele zur D-Junioren Bezirksliga 2017/18

Der 2004/05 Jahrgang des SV Weiden belegten durch eine tolle Rückrunde einen Qualifikationsplatz. Die Mannschaft, der Cheftrainer Thomas Schütt, Co-Trainer Trainer Max Friemel sowie den 2 Stationstrainern Hichem Bourasse & Simon Florian (PFA Fußballschule Köln) haben verdient die Qualifikation zur Aufstiegsrunde D-Junioren Bezirksliga erreicht.

Es bleiben nur noch die letzten Schritte zu gehen. In zwei Aufstiegsspielen (am 10.6 & 17.6.2017) entscheidet sich ob die neue U13 (Jahrgang 2005) vom SV Weiden nächste Saison in der D-Junioren Bezirksliga spielt….

Gleichzeitig verabschieden wir 2 Jungs die ab der kommenden Saison ins NLZ zu Bayer 04 Leverkusen und zu Alemannia Aachen Wechseln werden!