Aktionsprogramm 1. Halbjahr 2022

Um den Einstieg in vereinsgebundene Angebote zu erleichtern veranstalten wir eine Sonderaktion.
Zu ähnlichen Bedingungen wie bei Kursprogrammen – also zeitlich begrenzt und ohne die langfristigen Verpflichtungen aus einer Mitgliedschaft – können Sie unser Vereinsangebot ausprobieren.

Es geht dabei ausschließlich um die Angebote unserer Breitensport-Abteilung. Die können Sie im Aktionszeitraum beliebig miteinander kombinieren, ohne auf Kündigungsfristen achten zu müssen. Das ist möglich, weil die Aktion – und so auch Ihre Teilnahmemöglichkeit – automatisch zum 30.06.2022 endet.

Welche Angebote sind enthalten?

Enthalten sind alle Angebote, die auf der Seite „Breitensport“ aufgeführt sind.
Diese Angebote können Sie – natürlich nur im gewählten Aktionszeitraum – unbegrenzt und parallel nutzen.

Wie hoch sind die Teilnahmegebühren in dieser Aktionszeit?

90,00€ für Teilnahmen im März + April + Mai + Juni 2022
70,00€ für Teilnahmen im April + Mai + Juni 2022 (Alternativ: März+April+Mai 2022)
50,00€ für Teilnahmen im Mai + Juni 2022 (Alternativ: März+April 2022 oder April+Mai 2022)
30,00€ für Teilnahmen im Juni 2022 (Alternativ: März oder April oder Mai 2022)

Zum Ablauf:

Sie füllen die HIER hinterlegte Anmeldung komplett (und bitte leserlich) aus und senden uns das Formular per Mail oder Post in die Geschäftsstelle. Sie erhalten dann von uns eine Teilnahmebestätigung, den Terminplan und Ihre Zugangskennung und können – gleich nach Zahlung der Gebühren – sportlich durchstarten.

Übrigens:

Der Einstieg in eine (insgesamt günstigere) Mitgliedschaft im SV Weiden ist auch während dieser Phase weiterhin möglich.

Und noch ein Hinweis für Mitglieder:

Die Aktion ist für Mitglieder der Breitensportabteilung ohne Zusatzkosten nutzbar. Wenn Sie eines (oder mehrere) der neuen Angebote nutzen möchten benötigen Sie allerdings auch eine Zugangskennung. Die erhalten Sie nach entsprechender Nachricht an die Geschäftsstelle.