AOK MINI-WM

Als Frankreich waren wir dabei!!!

LÖVENICH/WIDDERSDORF – Jede Menge Spaß auf und abseits des Platzes hatten die kleinen ­Kicker und ihre Fans bei der Vorrunde der AOK Mini-WM 2018 auf der Anlage des SV Lövenich/Widdersdorf! Spannende Spiele, große, weltmeisterliche Emotionen bei Spielern wie bei den vielen Fans und Riesen-Spaß beim Rahmenprogramm der Mini-WM-Partner AOK, Mercedes-Benz, porta, Westfalen oder dem Autohaus Herrmanns, all das sorgte in der LöWi-Arena für einen super Vorrunden-Spieltag!

Die LöWi-Arena wurde zum ­Hexenkessel – zum einen ­wegen der Temperaturen, zum anderen auf Grund der spannenden Spiele unserer AOK Mini-WM 2018! Am Ende qualifizierten sich der SC Pulheim, der FC Pesch, Schwarz-Weiß Köln und die „Hausherren“ vom SV LöWi für die Finalrunde am Samstag auf der Anlage der Spvg Wesseling! (alle Ergebnisse am Ende des Artikels)

Riesen-Erlebnis Mini-WM!

Danke an die Rheinische-Anzeigenblätter für die tolle Berichterstattung!

Quelle: https://www.rheinische-anzeigenblaetter.de/sonderthemen/aokminiwm2018/super-vorrunde-in-loewi-peru–daenemark–island-und-nigeria-ziehen-in-die-finalrunde-ein-30716502