B-Jugend spielt in nächster Saison Bezirksliga

Der gesamte Verein wünscht unserer B Jugend ( U 17) in der nächsten Saison eine erfolgreiche Saison in der Bezirksliga. Die Mannschaft spielt damit für den SV Weiden im Jugendbereich in der höchsten erreichten Klasse. Der Verein ist stolz auf die Mannschaft. Wir wünschen viel Spaß und Erfolg. Wir würden uns freuen, wenn noch weitere ambitionierte Spieler aus allen Jahrgängen den SV Weiden beitreten würden, um auch andere Jahrgänge zu dieser Spielklasse zu verhelfen.

Staffeleinteilung Saison 2020/2021:

Fussballverband Mittelrhein | Verbandsjugendausschuss | B-Junioren Bezirksliga 2

Spvg. Flittard, CfB Ford Niehl, SF Troisdorf 05 2, SC Germ. Erftstadt Lechenich, FC Rheinsüd Köln, Pulheimer SC, FC Hürth, SV GW Brauweiler, TuS BW Königsdorf, JSG Erft 01, Borussia Lindenthal-Hohenlind 2, SV Weiden