Beendigung der Spielzeit 2020-2021

Liebe Eltern, Spielerinnen und Spieler,

es war wohl eine historische Spielzeit 2020-2021 die wir als Vereinsmitglieder erlebt haben. Eine Saison, die sich so wohl keiner vorgestellt hatte. Nun sehen wir Licht und Hoffnung am Horizont. Die Inzidenzwerte fallen und es kehrt hoffentlich endlich Normalität in unseren Alltag ein. Wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien mit der Spielzeit 2021-2022 durchstarten können.

Wir haben unsere Trainerteams im Jugendbereich mit aktiven und zuverlässigen Spielern des SV Weiden verstärkt. Nun können wir mit unseren Erfahrungswerten und dynamischen jungen Trainern eine noch bessere fußballerische Ausbildung anbieten. Wir werden sowohl im Leistungsbereich, auf Verbandsebene, wie auch in der Sonderliga im Aufbaubereich eine gute Rolle spielen. Wir sind stolz auf unsere jüngsten Fußballer im Grundlagenbereich und in der Ballschule, wo wir immer wieder viele neue Nachwuchsspieler begrüßen können.

Wir sind der SV Weiden und werden mit unserer Jugend nach sozialen Werten und mit unseren wertvollen Trainerteams, in einem vertrauensvollen Verhältnis und mit Stolz, in die neue Spielzeit 2021-2022 durchstarten.

Unsere Nachwuchsmannschaften werden bis zum 25.06.2021 trainieren. İn den Ferienzeiten bieten wir Ihnen wieder Fußball Sommercamps an. Unsere erfahrenen Campleiter, wie Nils Dauber, sind alle Lizenztrainer und Trainer bestehender Jugendmannschaften.

Einzelheiten wie Termin, Preise und Umfang folgen kurzfristig über die Infokanäle der Jugendmannschaften. Bitte die Anfragen bezüglich der Feriencamps an Nils Dauber richten.

Kontaktdaten: nils.dauber@gmail.com

Wir beginnen nach den Sommerferien am 16.08.2021 mit unseren gewohnten Trainingszeiten, sofern wir keine politischen Einschränkungen erhalten. Die Mannschaften der U 17 und U 19 bekommen über ihre Trainer den Starzeitpunkt mitgeteilt.

İn diesem Sinne danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Zusammenhalt als SV Weiden Mitglieder und wünschen Ihnen eine schöne Ferienzeit.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund und munter.