Liebe Mitglieder,

wir wünschen Ihnen für 2021 alles Gute.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Treue zum SV Weiden und für Ihr Verständnis, dass in der Pandemie auch im Verein vieles anders sein muss als gewohnt. Die einzelnen Abteilungen versuchen, je nach Möglichkeiten und immer unter Beachtung der gesetzlichen Vorgaben für gemeinnützige Vereine, Ihre Belastung so gering als möglich zu halten.

Jetzt zu Jahresbeginn, das kennen Sie ja selbst, werden zusätzlich zu den monatlichen fortlaufenden Kosten – auch bei uns – viele weitere Ausgaben fällig. Entsprechend werden wir, gebunden durch Vereinsrecht, Satzung und Ordnungen, den Beitragseinzug wie üblich am 31.01.2021 vornehmen.

Bei Problemen oder Fragen bezüglich des Einzugs wären wir Ihnen für eine Kontaktaufnahme vor Veranlassung einer Rücklastschrift dankbar. So können Gebühren gespart werden, die wir Ihnen gemäß Beitragsordnung ja wieder in Rechnung stellen müssten. Bekanntlich haben Sie für eine Rücklastschrift eine Frist von acht Wochen. So bleibt Zeit genug, im Vorfeld eine Klärung zu erreichen.

Übrigens, die „vereinssport-freie Zeit“ nutzen wir für die Planung und Vorbereitung von neuen Angeboten, die voraussichtlich gleich nach Ende des Lockdowns an den Start gehen werden.

Drücken wir uns allen die Daumen, dass die Corona-Maßnahmen von allen eingehalten werden und so auch Früchte tragen, damit wir bald wieder gemeinsam auf dem Platz bzw. in der Halle aktiv sein können.

Hoffentlich bleiben Sie alle gesund!
Peter Vogt – Sabine Schmandt – Patricia Woocker – Münevver Kapcak