Benefizveranstaltung zu Gunsten des “Haus Rotbach” die U 23 des 1. FC Köln (Regionalliga) kommt zum SV Weiden

Benefizveranstaltung zu Gunsten des “Haus Rotbach”, Wohnstätte für geistig behinderte Menschen in Erftstadt.

Am 06.10.2015, um 17:45 Uhr, stellt sich auf der Sportanlage des SV Weiden die U 23 des 1. FC Köln (Regionalliga) zu einem Freundschaftsspiel gegen die Bezirksligamannschaft des SV Weiden vor. Wie im vergangenen Jahr verdankt es der SV Weiden Herrn Rolf BLÖCKER, der seit vielen Jahren Benefizspiele für einen guten Zweck im Raum Köln organisiert, dass die U 23 des 1.FC Köln zu einem Benefizspiel zu Gunsten des “Haus Rotbach” in Köln-Weiden antritt.

Es ist für den SV Weiden eine Ehre, dass der 1.FC Köln den SV Weiden als Spielpartner für seine gemeinnützige Veranstaltung ausgesucht hat. Wir laden alle Freunde und Fans des 1.FC Köln, des SV Weiden und Freunde des Fußballs ein, um einen nennenswerten Geldbetrag an das “Haus Rotbach” überweisen zu können.

Eintrittspreise:
Erwachsene (männlich) € 5
Frauen € 3
Jugendliche von 14 – 18 Jahren € 3
bis 14 Jahre freier Eintritt

Auch Spenden direkt zu Gunsten des “Haus Rotbach” sind natürlich möglich!

Das “Haus Rotbach”, der 1.FC Köln und der SV Weiden freuen sich auf Ihren Besuch!