Cheerleading

AngebotTagBeginnEnde
Cheerleaders (Jungen + Mädchen)
(für alle Altersklassen)
Mittwoch17:0018:30

Cheerleading … das ist zunächst einmal die Unterstützung von Sportlern im Wettkampf, aber auch eine eigene Wettkampf- Disziplin.

Wir bauen ab September 2018 eine neue Gruppe für Mädchen und Jungen im Alter von 9-15 Jahren auf.

Ziel ist es, ein Team zu bilden, in dem sich alle auf einander verlassen können. Ein Team, das mit Spaß und Freude zielstrebig und diszipliniert arbeitet – und vielleicht auch einmal an Meisterschaften teilnehmen möchte.

Mädchen und Jungen lernen unter der Leitung von Frau Kleine-Möllhoff die erforderlichen Basiskenntnisse – vor allem aus dem Bodenturnen, aber auch tänzerischer Art – und üben entsprechende Choreographien ein.

Das Training ist Mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr.

Ihre Tochter / Ihr Sohn ist uns zum Probetraining willkommen. Bitte vereinbaren Sie einen Trainingstermin.