C-Jugend beendet Qualifikation mit Sieg,…

… bleibt ungeschlagen & erwartet nun einen heißen Pokalfight

Im Spitzenspiel der Staffel 15 der C-Junioren Qualifikationsrunde konnte sich kein Team entscheidend durchsetzen und so trennten sich die Mannschaften unserer C-Jugend und des BC Efferen 2:2. Dementsprechend stand man vor dem letzten Spieltag auf dem ersten Tabellenplatz. Im letzten Spiel konnte man diesen, trotz eines 8:0 Sieges nicht behaupten, da Efferen nach einem 13:1- Erfolg, ebenfalls mit 16 Punkten, das bessere Torverhältnis hat. Dennoch ist das Trainerteam Sönmez/Hirt stolz auf die erbrachte Leistung und die bisherige Saison. In welcher man sowohl in der Meisterschaft wie auch im Pokal ungeschlagen bleiben konnte. Mit dieser Spitzenleistung und einem sehenswerten zweiten Tabellenplatz ist der Aufstieg in die Kreisleistungsklasse gesichert. Alle freuen sich zusammen und sind gespannt auf die neuen Herausforderungen nach den Herbstferien.

Bevor es in die verdienten Ferien geht, stellt sich die Truppe heute (09.10.2018) einem Sonderligisten entgegen. Um 18 Uhr heißt es in unserer Löwenarena:

Wir wünschen der Truppe viel Erfolg und hoffen auf ein Weiterkommen!!!

An dieser Stelle bedankt sich der SV Weiden bei Angela Hirt für die Berichterstattung