Einbruchsversuch beim SV Weiden

In der Nacht von  Donnerstag 18.11.21 auf Freitag 19.11.21 hat wiederholt ein Einbruchsversuch in der Geschäftsstelle Hauptverein, Geschäftsstelle Fußball, Ballcontainerschränke, Beachhütte und Vereinsheim stattgefunden. Die beiden Täter sind um 00.59 bis 01.41 Uhr auf der Anlage gewesen und sind auf Video gefilmt worden. Die polizeilichen Ermittlungen laufen und wir sind guter Dinge, die beiden Täter bald haftbar machen zu können. Neben strafrechtlichen Konsequenzen werden wir Schadensersatz für die Einbruchschäden geltend machen.

Zeugen oder Beobachter werden gebeten sich vertraulich an die Leitung zu wenden.

Wir finden es bedauerlich erneut Kosten und Mühen für derart sinnlose Taten aufwenden zu müssen.

SV Weiden