Erfreuliche Meldung

Abteilungsleitung Fußball SV Weiden erklärt sich zur neuen Amtszeit

Die Abteilungsleitung mit Bernd Heymann, Michael Theile und Uwe Walter hat sich nach intensiven Gesprächen bereit erklärt, in der nächsten Abteilungsversammlung (geplant und sofern durchführbar am Montag 25.05.202) erneut für eine Übergangsfrist, letztmalig  zu kandidieren. Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen, da wichtige Zukunftsentscheidungen für den Verein anstehen. Gerne können im Vorfeld Interessensbekundungen für eine Mitarbeit in der Leitung und/oder alternativ für eine Abteilungsleitung kund getan werden.

Bernd Theile:”Im Vorgriff auf die neue Saison sind bereits dringend notwendige Gespräche mit Trainern und sportlichen Mitarbeitern geführt worden und werden auch in den nächsten Tagen geführt. Wir müssen unabhängig von einer Wahl der neuen Abteilungsleitung handlungsfähig sein.”

Kontinuität im Jugendbereich der Abteilung Fußball SV Weiden

Die Abteilungsleitung Fußball hat sich mit dem langjährigen sportlichen Leiter Giuseppe Avelino auf eine weitere Zusammenarbeit bis 31.07.2022 ( 2 Jahre) verständigt. Der zum Saisonende 2020 auslaufende Vertrag wurde im beiderseitigen Einverständnis verlängert und soll die weitere kontinuierliche, gute Zusammenarbeit weiter erfolgreich fortsetzten. Die in angenehmer, vertrauensvoller Atmosphäre stattgefundenen Gespräche waren schnell und unkompliziert abgeschlossen.

Herr Avelino wird sich weiterhin um die sportlichen Belange der Jugendabteilung des Vereins kümmern und zeitnah die Gespräche mit den Trainern, Eltern und Spielern (sofern in diesen Zeiten möglich)  führen. Auch hier ist der Wunsch der Abteilungsleitung die bisherige Zusammenarbeit mit den Trainern für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit fortzuführen. Wir bedanken uns für die bisherige Zusammenarbeit und hoffen auf eine weitere enge Zusammenarbeit mit dem sportlichen Leiter Giuseppe Avelino und seinem Trainerstab.

Abteilungsleitung setzt auch auf Kontinuität im Seniorenbereich

Die Abteilungsleitung kann nach kurzen und vertrauensvollen Gesprächen, erfolgreich die Verlängerung des Trainervertrages mit unserem Trainer der ersten Seniorenmannschaft Markus Hilmer für ein weiteres Jahr bekannt geben. Der Wunschtrainer konnte weiter an den Verein gebunden werden. Die bereits durch Markus Hilmer begonnenen  Gespräche mit alten und neuen Spielern verliefen bisher ziehführend und angenehm. Die Abteilungsleitung möchte bereits zu diesem frühen Zeitpunkt der schweren, und dem nicht absehbaren Ende der Saison, ein Zeichen an die etablierten Spieler setzen, weiter für den Verein tätig zu sein. Wir werden auch nächstes Jahr eine schlagkräftige Mannschaft zur Verfügung haben. Gemeinsam wollen wir die laufende Saison erfolgreich, natürlich wenn möglich als Aufsteiger, abschließen und nächstes Jahr dann fortführen. Unser Dank gilt dem alten und neuen Trainerteam, wobei wir hoffen das Lars Mebus seine CO-Trainertätigkeit, zumindest im Rahmen der zeitlichen Möglichkeiten, fortführen wird.

Die Abteilungsleitung SV Weiden Abteilung Fußball

Bernd Heymann, Michael Theile, Uwe Walter