Hinrundenmeister

E1 mit 5 Siegen aus 5 Spielen

Die 2007er unserer Jugendlöwen sind unter Cheftrainer Mustafa Kocak und Athletiktrainer Evren Aykut in der Spur und haben nach der Hinrunde als Tabellenführer eine weiße Weste.

Das letzte Spiel in der Hinrunde gewann das Team mit 3:2 bei BW Büsdorf. Die Trainer sind erfreut, weil die Jungs immer mehr die Idee eines geordneten Spielaufbaus umsetzen. Keine langen Bälle, sondern Passsicherheit, Zusammenspiel und wenig Ballkontakte prägen das Spiel dieser Mannschaft.

Unterstützt wird das Team von einer tollen Elternschaft, welche immer für die Jungs und Trainer da sind. Somit geht das Team mit voller Vorfreude in die Rückrunde.

Das Highlight schlechthin wartet auf das Team an Pfingsten: Bei einem internationalen Turnier kann sich die Truppe mit Teams aus ganz Europa messen. Mit dabei sind Manchester City, Atletico Madrid, FC Genua und viele mehr.

Da warten noch spannende Wochen auf unsere E1 bevor es in der D-Jugend neue Erlebnisse gibt.