Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball

Wichtig !  Wichtig ! Wichtig !

Liebe Mitglieder, Förderer und Freunde des SV Weiden,

die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilungsleitung Fußball findet am

Montag, 28. Mai 2018

im Vereinsheim

statt.

Eine satzungsgemäße Einladung folgt in den nächsten Tagen, nachdem der Beirat einige auf der Tagesordnung vorgesehenen Punkte abgesegnet hat.

Im Vorgriff hierauf möchten wir bereits heute folgende wichtige Information zum Umbau der Umkleidekabinen bekanntgegeben.

Da wir wissen, dass nur eine geringe Anzahl von Mitgliedern auf der Hauptversammlung erscheinen wird, möchten wir dies im Vorfeld in einem größeren Rahmen verkünden.

Anfang des Jahres haben wir nach über drei Jahren hartem Ringen mit der Verwaltung endlich einen Bewilligungsbescheid zum Umbau der Umkleidekabinen erhalten.

Das Gebäude wird in seinen Umrissen bestehen bleiben müssen, aber sowohl innen als auch außen vollumfänglich saniert. Hierzu gehören neben dem Einbau einer neuen Heizungsanlage nebst Warmwasseraufbereitung, neue Toilettenanlagen, neue Duschräume auch der Einbau einer Lüftungsanlage. Die Ausschreibung für die ersten Gewerke Fenster und Wärmedämmverputzsystem sind bereits verschickt worden, bzw. begutachtet worden. Heizung und Trockenbau folgen in den nächsten Wochen.

Mit den Bauarbeiten soll nach dem Jugendturnier, das vom 29.06. bis 01.07.2018 stattfinden, Anfang Juli begonnen werden. Ab diesem Zeitpunkt ist mit Beeinträchtigungen in der Nutzung der Umkleidekabinen zu rechnen. Einige Arbeiten erfordern, dass das Umkleidehaus vollständig gesperrt wird. In diesen Fällen ist die Nutzung der Duschen und der Umkleidekabinen nicht oder nur eingeschränkt möglich.

Für diesen Zeitraum ist es aus Kostengründen unumgänglich, dass sich die Sportler in einem eigens dafür aufzustellenden Zelt umziehen und zu Hause duschen. Einzelheiten werden immer kurzfristig durch Aushang bekanntgegeben. Wir werden versuchen einen Teilbetrieb durch einen entsprechenden Bauablauf zu ermöglichen.

Die Bauzeit wird zirka 4-5 Monate betragen. Die Sanierung erfolgt in Eigenregie des SV Weiden.

Da wir einen Teil der Sanierungsmaßnahmen aus eigenen Mitteln bzw. Eigenleistung bestreiten müssen, richten wir hiermit den Appell an alle Mitglieder, Förderer und Freunde des SV Weiden uns hier tatkräftig zu unterstützen.

Es gibt einige Dinge, die die Mannschaften hier -insbesondere die Seniorenmannschaften- in Eigenleistung erbringen können.

Hierzu zählt zum Beispiel der Abbruch der Duschanlagen, die Trockenlegung um das Umkleidehaus oder auch sonstige Handlangerdienste.

Hierzu arbeiten wir derzeit eine Bauzeitenplan mit entsprechenden Bauleistungen aus. Auch hierzu wird es zu gegebener Zeit konkrete Aufforderungen u.a. per Aushang geben.

Sollten in der Mitgliederschaft Kontakte zu entsprechenden Gewerken/Handwerkern bestehen, bitten wir um entsprechende Kontaktaufnahme an die unten genannten Kontaktdaten.

Selbstverständlich können Sie den Verein auch mit Geldspenden unterstützen.

Entsprechende Spendenbescheinigungen können von uns ausgestellt werden.

Unsere Bitte ist es, den Verein bei der Umsetzung der Sanierungsmaßnahmen tatkräftig zu unterstützen. Unannehmlichkeiten bitten wir bereits heute zu entschuldigen.

Wir sind sicher, dass sich der Aufwand lohnt und wir in Zukunft ein saniertes Umkleidehaus mit neuen Toiletten- und Duschanlagen vorweisen können.

Für all dies lohnt es sich eine Zeit lang die Unannehmlichkeiten zu erdulden.

Freundlich grüßt

SV Weiden 1914/75 e.V.