Kartenvorverkauf für das Pokalspiel SV Weiden gegen Viktoria Köln

Grundvoraussetzung für den Besuch des Spiels ist die Einhaltung der 2G Regel (mit Lichtbild). Kein Einlass ohne Einhaltung der Vorschrift. Auf der Anlage ist das Tragen von einem Mundschutz und die Einhaltung der AHA Regel von Beginn bis Ende verpflichtend.

Wünschenswert ist die Registrierung über Lucca App.

Das Spiel ist am 08.12.2021 um 19.30 Uhr auf unserer Anlage angesetzt. Einlass ist ab 18 Uhr. Bitte aufgrund des zu erwartenden Andrangs ist mit Rückstau und der Kontrollen zu rechnen, daher bitte frühzeitig kommen, das Spiel wird pünktlich beginnen. Bitte nur mit öffentlichen Mittel (S Bahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe). Keine Rucksäcke, Taschen oder ähnliches mitbringen. Der Einlass kann verweigert werden. Keine Pyrotechnik, Lärminstrumente o.ä. mitbringen, denkt an die Nachbarn. Es gilt die Stadionordnung des SV Weiden und die Sicherheitsbedingungen, die ausgelegt sind.

Ab Sonntag 05.12.2021 bis Dienstag 07.12.2021 können Erwachsenen ( 12 Euro) und Ermäßigten Karten ( 6 Euro) in unserem Vereinsheim Ludwig Jahn Str. 15, 50858 Köln erworben werden.

Von 17 Uhr bis 20 Uhr ist der Erwerb der Karten vor Ort möglich. Ermäßigte Karten für Mitglieder, Schüler, Studenten und Rentner werden nur gegen einen entsprechenden Nachweis verkauft.

Jedes Mitglied kann nur ein verbilligtes Ticket kaufen, Sammelbestellungen für Mitgliederkarten sind nur über die Trainer möglich.

Wir bitten möglichst im Vorverkauf Karten zu erwerben, an der Abendkasse sind nur Restkarten mit zu erwartenden längeren Wartezeiten zu haben.

Ab heute ist ein online Kauf für Erwachsene möglich:

Wir freuen uns auf einen schönen Pokalabend.

Bis dahin: bleiben Sie gesund.

SV Weiden