Kooperation Wintersport

Kooperation mit dem Wintersportverein Köln

Wintersport 2Wer im Winter gern Skifahren möchte und eine preiswerte Ausrüstung braucht, sollte alljährlich im November den Skibasar des WSV – Köln besuchen.
Auskunft zu jederzeit: 02234 – 74588
.
Wintersport Kooperation

Es ist schon erstaunlich: immer wieder informiert der SV Weiden mit erfrischenden neuen Angeboten, die das ständige und erfolgreiche Bemühen zeigen, seinen Mitgliedern ein umfassendes und fundiertes Sportangebot und zusätzlich Spass für die ganze Familie zu bieten.

Der jüngste Coup: Der SV Weiden und der Wintersportverein Köln 1907 haben einen Kooperationvertrag geschlossen. Die Skihütte des Wintersportvereins in Hellenthal-Hollerath an der belgischen Grenze (Eifel – 80 Kilometer von Köln) kann ab sofort auch vom SV Weiden mit genutzt werden. Während sich in der kalten Jahreszeit Wintersportler in Hollerath tummeln, können dort künftig sommerliche Trainingslager für Jugend- und Seniorenmannschaften stattfinden.

Hollerath ist ideal für Ferien- und Freizeitaktivitäten jeder Art: So kann es passieren, das der eine oder andere Weidener demnächst die Loipe und Pisten nutzt oder zu Wandertouren aufbricht. Außerdem ist Rollenski, Radtouren und Geländelauf möglich. Besonders praktisch: ein Fußballplatz liegt in unmittelbarer Nähe der Skihütte.

Die Unterschriften für diese Kooperation leisteten am 16.02.2011 für den SV Weiden der Vorsitzende Heinrich Faust, der 2. Vorsitzende Peter Vogt und für den Wintersportverein der Vorsitzende Axel Rapp und der 2. Vorsitzende Manfred Steins.