Chiara Tuma

Chiara TumaWas machst Du beruflich?
Im Moment bin ich Schülerin am Abtei-Gymnasium Brauweiler, besuche die 11. Klasse und werde 2013 mein Abitur machen.

Seit wann bist Du Mitglied beim SV Weiden?
Drei Monate nachdem die Mädchenabteilung 2010 gegründet wurde, kam ich zum SV Weiden.

Was machst Du beim SV Weiden?
Diese Saison spiele ich als Stürmerin für die A-Juniorinnen Mannschaft des SV Weiden.

Was macht Dir im Verein am meisten Spaß?
Am meisten Spaß macht es mir, mit meinen Freunden beim Training zu lachen und dass ich mit fast jeder Mitspielerin gut klarkomme. Natürlich ist es am schönsten Tore für die Mannschaft zu schießen.

Was magst Du gar nicht?
Enttäuschungen, Hinterhältigkeit, Rassismus.

Wenn Du nicht beim SV Weiden bist, was machst Du dann privat?
Ich treffe mich gerne mit meinen Freundinnen, unternehme etwas mit meinem Vater oder gehe im Wald joggen.

Bist Du noch in einem anderen Verein Mitglied und/oder Fan von XY…?
Ich bin schon länger ein Fan vom AC Mailand.

Welche Sportarten betreibst Du außerhalb des SV Weiden?
Außer Fußball fahre ich gerne Fahrrad und gehe gerne Schwimmen und Joggen. Bis vor kurzem spielte ich noch Handball und Badminton im Verein.

Was liest Du gern?
Romane von Stephen King und verschiedene Bücher auf Französisch und Spanisch.

Welche Musik hörst Du gern?
Am meisten höre ich Alternative wie z.B. Snow Patrol oder Coldplay. Doch am liebsten höre ich Musik von Rihanna.

Was ist dein Lieblingsessen?
Am liebsten esse ich Salat und Nudeln ganz ohne Soße.

Hast Du ein Lebensmotto?
Mache Niemanden zu deiner Priorität, der dich nur zur Option macht.

Wenn Du dir etwas wünschen könntest, was ist Dein allergrößter Wunsch?
Ich wünsche mir solange wie möglich in dieser Mannschaft spielen zu können, weil es mir einfach unglaublich viel Spaß macht. Für mich persönlich wünsche ich mir in Zukunft ein gutes Abitur und selbstbewusster zu werden.