Denis Monegel

Denis MonegelWas machst Du beruflich?
Zurzeit mache ich mein FSJ (freies soziales Jahr) beim SV Weiden, das mir auch wirklich Spaß macht.

Seit wann bist Du Mitglied beim SV Weiden?
Soweit ich weiß bin ich seit 1998 Mitglied beim SV Weiden.

Was machst Du beim SV Weiden?
Momentan trainiere ich bedingt durch das FSJ die B1-Junioren, die C2-Junioren, die E3-Junioren und demnächst auch noch unsere ganz kleinen Minikicker. Außerdem spiele ich auch noch selber ein bisschen bei der dritten Herrenmannschaft

Was macht Dir im Verein am meisten Spaß?
Ich trainiere mit sehr viel Leidenschaft die Juniorenmannschaften und dabei habe ich auch sehr viel Spaß beim Umgang mit den Kindern/Jugendlichen. Zudem liebe ich dieses Vereinsleben beim SV Weiden, das es in so einem Umfang in keinem anderen Verein gibt!!

Was magst Du gar nicht?
Ich mag es überhaupt nicht, wenn man hinter dem Rücken über einen lästert oder schlecht redet. Außerdem mag ich es gar nicht zu verlieren!!!!

Wenn Du nicht beim SV Weiden bist, was machst Du dann privat?
Da ich ja mein FSJ beim SV Weiden mache und somit auch sehr viel Zeit beim SV Weiden verbringe bin ich froh wenn ich zu Hause mal meine Ruhe habe und mich mit meinem Hund beschäftigen kann, der mir sehr viel bedeutet und mich auch die eine oder andere Zeit kostet.

Bist Du noch in einem anderen Verein Mitglied und/oder Fan von XY…?
Ich bin in keinem anderen Verein Mitglied, da mein Herz nur für den SV Weiden schlägt, leidenschaftlicher Fan bin ich von Borussia Dortmund, BVB ein Leben lang.

Welche Sportarten betreibst Du außerhalb des SV Weiden?
Für mich gibt es nur Fußball, alle anderen Sportarten finde ich nicht so berauschend.

Was liest Du gern?
Lesen ist generell nicht meine Stärke, da muss ich leider passen.

Welche Musik hörst Du gern?
Am allerliebsten höre ich House, RnB und Electro Musik, sprich all das was man auch so in den Clubs hört. Generell bin ich aber einer, der alles hört, ausgenommen von Schlager und Karnevals Musik!

Was ist dein Lieblingsessen?
Ich bin ein Pizza und Pasta Mensch!!!

Hast Du ein Lebensmotto?
“Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren!”

Wenn Du dir etwas wünschen könntest, was ist Dein allergrößter Wunsch?
Mein Größter Wunsch ist es, als Trainer im Profigeschäft im Fußball zu arbeiten!!!