Silke Mühlmann

silke_muehlmannWas machst Du beruflich?
Ich bin im telefonischen Kundendienst der AXA Versicherung und kurz vor Abschluss meiner “Fachwirtin für Versicherungen und Finanzen”

Seit wann bist Du Mitglied beim SV Weiden?
Seit Gründung der Damenmannschaft 2010.

Was machst Du beim SV Weiden?
Nachdem ich im ersten Jahr zur Unterstützung selber noch mitgespielt habe bin ich seit letzter Saison mit Leib und Seele Betreuerin der Damen.

Was macht Dir im Verein am meisten Spaß?
Die Organisation und Betreuung der Damen, die durch eine super Zusammenarbeit mit allen Verantwortlichen des Vereins auch gut klappt.

Was magst Du gar nicht?
Intoleranz, Hinterlistigkeit, Missgunst

Wenn Du nicht beim SV Weiden bist, was machst Du dann privat?
Zurzeit verbringe ich neben der Arbeit und der Vorbereitung auf meine Prüfung jede freie Minute im Garten, ich liebe es den Garten umzugestalten, neu zu bepflanzen und im Sommer dann mit der Familie zu genießen.

Bist Du noch in einem anderen Verein Mitglied und/oder Fan von XY…?
Als gebürtige Kölnerin bin ich natürlich Fan vom 1.FC Köln.

Welche Sportarten betreibst Du außerhalb des SV Weiden?
Wenn das Stemmen von Gartenkübeln und Schleppen von Blumenerde eine Sportart ist… dann wäre es diese.

Was liest Du gern?
Ken Follett, Historienromane, Kölnkrimis

Welche Musik hörst Du gern?
Am allerliebsten Schlager, aber eher die Schlager von früher, so wie Marianne Rosenbergs “Er gehört zu mir” und natürlich kölsche Karnevalsmusik.

Was ist dein Lieblingsessen?
Mein Mann macht eine megaleckere Fischsoße, die mit Nudeln…hmmm und die Aufläufe meiner Tochter.

Hast Du ein Lebensmotto?
Leben und Leben lassen

Wenn Du dir etwas wünschen könntest, was ist Dein allergrößter Wunsch?
Das die Damen endlich aus dieser Ömmelsliga rauskommen oder in eine andere Liga wechseln können, um diesen zu vielen sinnfreien Spielen ohne Wertung zu entkommen!