Stefanie Schneider

stefanie_schneiderWas machst Du beruflich?
Nach meinem Abitur habe ich erst eine Ausbildung zur Automobilkauffrau bei Audi/VW gemacht; nun studiere ich Rettungsingenieurwesen im 4. Semester an der FH Köln und beginne nebenbei ab August eine Ausbildung zum Rettungssanitäter.

Seit wann bist Du Mitglied beim SV Weiden? Seit 1 ½ Jahren. Was machst Du beim SV Weiden? Ich spiele Fußball in der 1. Damenmannschaft und bin seit kurzem Trainerin der Mini-Kicker.

Was macht Dir im Verein am meisten Spaß? Das Zusammensein mit meinem Team, und dass es immer was zu lachen gibt.

Was magst Du gar nicht? Hinterhältigkeit, Intoleranz!

Wenn Du nicht beim SV Weiden bist, was machst Du dann privat? Wenn zwischen dem Lernen und dem Fußball Zeit bleibt, dann verbringe ich die mit meinem Freund oder meinen Mädels. Außerdem gehe ich gerne ins Stadion zum FC oder in die Arena zum KEC.

Bist Du noch in einem anderen Verein Mitglied und/oder Fan von XY…?
Ich bin nur beim SV Weiden Mitglied, mein Herz hängt aber am 1. FC Köln.

Welche Sportarten betreibst Du außerhalb des SV Weiden?
Ich habe lange Handball gespielt und geboxt, nun spiele ich nur noch Fußball und quäle mich beim Laufen. Im Winter fahre ich gerne Snowboard.

Was liest Du gern?
Romane von Cecelia Ahern.

Welche Musik hörst Du gern?
Am liebsten House oder Electro Musik, aber gerne auch mal RnB.

Was ist dein Lieblingsessen?
Hauptsache Nutella, oder Spaghetti Bolognese.

Hast Du ein Lebensmotto?
Jede Minute, die man lacht, verlängert das Leben um eine Stunde.

Wenn Du dir etwas wünschen könntest, was ist Dein allergrößter Wunsch?
Dass meine Familie gesund bleibt!