Oktoberfest 2018

O’zapft is…

Am Freitag den 19.Oktober 2018 ab 19.30 Uhr (Einlass 19 Uhr) wollen wir wieder unser jährliches Oktoberfest im Vereinsheim feiern.

Eintrittskarten zu € 9,90 werden sind im Vereinsheim verkauft. Enthalten ist die Musik mit DJ Sascha und ein Original Oktoberfestbier Tegernsee hell im Bierseidel, der anschließend mitgenommen werden kann. Für unseren weiblichen Besucher gibt es eine kleine Überraschung.

Die Karten sind auf 100 Stück begrenzt und sollten daher frühzeitig erworben werden. Es wird davon ausgegangen, dass die meisten zünftig gekleidet kommen.

Ab 19 Uhr besteht die Möglichkeit entweder Schweinsbraten ( € 7,50 ), Leberkäs oder Nürnberger Rostbratwürstchen ( beides jeweils € 5,90 ) jeweils mit Beilagen zu essen. Die Essenskarten sind unbedingt vorher im Vereinsheim zu erwerben, damit wir die Wünsche entsprechend vorbereiten können. Hier gilt: “Keine Karte kein Essen.” Am Abend wird es nur Kleinigkeiten wie Brezel geben.

Sollten wider aller Erwartungen bis zum 16.10. keine 50-60 Karten verkauft werden, werden wir das Fest absagen müssen. Also im Sinne der Gemeinschaft und des SV Weiden frühzeitig mit Karten eindecken.