Pokalsensation im Mittelrheinpokal gegen Viktoria Köln knapp verpasst

Unsere 1. Seniorenmannschaft hat nach leidenschaftlichem Kampf und einem überzeugenden spielerischen Auftritt am Mittwoch 08.12.2021 nur äußerst knapp mit 1:0 gegen Viktoria Köln verloren. Nach einer leider vergebenen Großchance unserer Löwen, mussten wir kurz vor der Pause durch ein „Krümmels Tor“ den entscheidenden Treffer hinnehmen. Die 5 Klassen höhere Viktoria hat es in der zweiten Halbzeit nicht geschafft ein weiteres Tor zu erzielen. Keine überzeugende Leistung für einen Drittligisten. Wir wünschen der Viktoria in den verbleibenden Spielen im Pokal und Meisterschaft viel Erfolg und Fortune.

Unsere Mannschaft hat vor knapp 650 zum Teil frenetisch anfeuernden Zuschauern ein Spektakel abgeliefert und sich in die Annalen des Vereins verewigt: Niemals zuvor hat eine Mannschaft die 3. Runde im Mittelrheinpokal erreicht. Der gesamte Verein ist stolz auf diese Leistung.

Die Stimmung auf der Platzanlage war entspannt und erwartungsvoll. Alle anwesenden Besucher haben einen schönen Abend bei Bier und Grillzeug verbringen können.

Die Abteilungsleitung bedankt sich bei allen Beteiligten, Helfern, Unterstützern, Sponsoren, den Ordnungskräften Polizei und Ordnungsamt, dem Verband, dem Vereinswirt Hermann und allen, denen wir möglicherweise nicht persönlich unseren Dank ausgesprochen haben:

Danke Euch allen.

Wir werden das Fest in Erinnerung behalten, nunmehr geht es wieder an das Tagesgeschäft: Aufstieg in die Bezirksliga….

Viel Erfolg allen Mannschaften des SV Weiden für die Rückrunde, ein gesegnetes Weihnachtfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und vor allem bleibt gesund.

Uwe, Bernd und Michael