PSD-Vereinspreis

Hallo zusammen,wir bitten um fleißige Unterstützung beim diesjährigen PSD-Vereinspreis. Wir bitten alle Mitglieder und Unterstützer um Ihre tägliche Stimme:

Qualifikation: täglich abstimmen Bis zum 05. Oktober um 10 Uhr können alle in der Qualifikation mit entscheiden, welche zehn Vereine je Region ins Finale einziehen. In dieser Zeit können Sie und Ihre Unterstützer*innen täglich über den Button “Jetzt abstimmen” in Ihrem Profil abstimmen. Dies natürlich kostenlos und ohne Angabe persönlicher Daten.

Finale ab 05. Oktober um 10 Uhr Im Finale entscheidet sich dann zwischen dem 05. und dem 08. Oktober 2020, wie sich die Publikumspreise auf die Finalisten verteilen. Alle Finalisten starten erneut mit null Stimmen. Im Finale wird per Eingabe einer E-Mail-Adresse abgestimmt, pro Adresse kann im Finale nur eine Stimme vergeben werden. Zur AbstimmungAm 08. Oktober um 16 Uhr werden alle Stimmen, die im Finale abgegeben wurden, manuell überprüft und gesammelt freigeschaltet. Dann stehen die Preisträger vom PSD VereinsPreis fest!Bitte unterstützt uns!!!

DANKE 😀 ⚽ 😀