Sportliche Aktivitäten laufen langsam wieder an

Nach den Sommerferien wollen wir mit allen Angeboten – auch in den Hallen – wieder an den Start gehen. Mit Erreichen der Mindestteilnehmerzahlen starten wir mit diesen Kursen, die zum Teil auch als Präventionsangebote anerkannt sind: Yogilates, Nackengymnastik, Beckenboden-Gymnastik, Pilates, Step-Aerobic und Sturz-Vermeidung.

Der Rehasport für die Indikationen Herz/Kreislauf, Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates, Krebs-/Brustkrebsnachsorge und Lungensport kann noch Teilnehmer aufnehmen. (Voraussetzung ist eine genehmigte Verordnung – Platzvergabe entsprechend dem Eingang der Anmeldung.)

Unsere Volleyballer suchen noch Mitspieler*innen in den Liga-Mannschaften (Damen, Mädchen und Mixed) sowie in der Hobby-Männer-Gruppe (auch für Senioren geeignet).

Im Bereich Fußball können Sie Ihre Energie mit Gleichgesinnten auf dem Platz einsetzen.

Kapazitäten haben wir auch wieder in unseren breitensportlichen Vereinsangeboten für Frauen und Männer. Dazu gehören Wirbelsäulengymnastik, Aerobic, Fitness (auch für Ältere) und JederMANN-Training.

Sie sind interessiert? Dann nennen Sie uns einfach bis zum 31.07.2021 Ihren Namen, Ihre Rufnummer und/oder Ihre Mailadresse sowie das Programm, das Sie interessiert. Während der Ferien stehen Ihnen dafür unsere Mailadressen info@svweiden.de und rehasport@svweiden.de sowie unser Anrufbeantworter unter 02234 497670 zur Verfügung.

Wir melden uns dann im August und klären mit Ihnen die Möglichkeiten zur Teilnahme.

Wir freuen uns auf Sie!