Weidener Fussballcamps

Weidener Herbst-Fussballcamp 2018

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder etwas besonderes in den Osterferien für alle Kinder an. Mit unserem Partner, der “PFA” unter der Leitung von unserem sportlichen Jugendleiter Giuseppe Avellino, begrüßen wir die Kinder auf unserer Platzanlage.

Trainingsinhalte

Generell beinhaltet unser Tagesablauf folgende „Eckdaten“:

• Fussballspezifisches Techniktraining, linker & rechter Fuß, Kopfballtraining,
  • Torschusstraining, Passtraining, Ballschule
  • Stärkung des Körpers, Athletiktraining, Kraft-Ausdauertraining, Koordinationstraining
  • Lauftraining, Sprinttraining, Ausdauertraining
  • Wettkämpfe, Spielformen, Trainingsturniere
  • Zusätzlich ist es uns wichtig und für einen guten Verlauf des

Camps auch unabdingbar, da Teamfähigkeit, ein respektvolles Miteinander, Hilfsbereitschaft und das Einhalten von Grundregeln geschult werden.

Die Teilnehmer werden nach Alter bzw. nach Leistungsstand in kleinen Gruppen eingeteilt.

Für Berufstätige bieten wir einen zusätzlichen Service (ohne Gebühr) an:

Betreuung der Teilnehmer ab 9:00 Uhr bis einschließlich 17:00 Uhr.

Von 10:00 Uhr – 12:00 Uhr „Tägliches Stations-Training“
Von 12:00 Uhr – 13:00 Uhr „Mittagsessen bzw. Ruhephase“
Von 13:00 Uhr – 16:00 Uhr  „Tägliches Stations-Training“

• Kinder/Jugendliche, die Fussball lernen möchten.
  • Kinder/Jugendliche, die zusätzlich zu Ihrem organisierten
  • Vereinstraining gefördert werden möchten.
  • Mannschaften/Teams, die ein Trainingslager/Vorbereitungstraining machen möchten.
  • Kinder & Jugendliche, die sich einfach individuell verbessern möchten.
  • Wir bieten für den Breitensportler, wie für den Leistungsorientierten Spieler, die maßgeschneiderte Trainingswoche bzw. Trainingsinhalte an.

Verpflegung

Alle Kurse inkl. Mittagsessen* und Tagesbedarf (Getränke & Obst). Wir achten auf eine sportgerechte Verpflegung der Teilnehmer. Das Mittagessen bietet eine reichhaltige Auswahl an Nudel- und Reisgerichten.

Herbstferien 2018

15.10.2018 – 19.10.2018

129,- EUR ( 149,- EUR inkl. PFA- Fussballschule Trikot)

22.10.2018 – 26.10.2018

129,- EUR (149,- EUR inkl. PFA – Fussballschule Trikot)

Einzeltage nach Absprache auch frei buchbar!
Alle Kurse inkl. Mittagsessen (wird ohne Schweinefleisch zubereitet) und Tagesbedarf (Getränke & Obst).

Anmeldung

Bitte nutzen Sie das angefügte Anmeldeformular für das von Ihnen aus- gewählte Fussballcamp. Einzeltage nach Absprache auch frei buchbar!

Anmeldeformular Oster-Fussballcamp 2018

Wir würden uns sehr freuen, Sie bzw. Ihr Kind bei unseren Fussballcamps begrüßen zu dürfen!

Ostercamp
Sportplatz SV WEIDEN, Ludwig-Jahn-Strasse 15, 50858 Köln