SV Weiden international

Die 2007er von Trainer Mustafa Kocak und Evren Aykut spielen an diesem Wochenende ein internationales Turnier gegen Teams wie Manchester City, Galatasaray Istanbul, Olympique Marseille, Lok Moskau usw…
Aus Deutschland sind Teams wie Mainz 05, 1. FC Kaiserslautern, Darmstadt 98 etc. am Start. Aus Italien ist das Team des FC Genua angereist und am Freitagabend auf dem Sportplatz des SV Weiden gebührend empfangen worden. Spieler mehrerer Teams der Löwen begrüßten die italienischen Kinder und das Trainerteam mit Flaggen, italienischer Hymne und Applaus. Unsere Gäste waren begeistert von der Weidener Gastfreundschaft. Die Spieler übernachten bei den Kindern des SVW. Auch wenn die Weidener das Turnier wahrscheinlich nicht gewinnen werden, so lernen sie viele Kinder aus ganz Europa kennen und feiern gemeinsam ein unvergessliches europäisches Fussballfest.

SV WEIDEN INTERNATIONAL