“SV Weiden”-Maske

Liebe Mitglieder, Freunde, Trainer und Förderer des SV Weiden,

die Abteilungsleitung wünscht allen ein gesegnetes und gesundes Jahr 2021. Auf dass wir uns alsbald wieder auf der Anlage sehen können. Einen verbindlichen Zeitplan können wir leider nicht nennen, sind aber optimistisch, dass es in absehbarer Zeit möglich ist. Der Lockdown ist derzeit bis 31.01.2021 beschlossen und wir nach unserer Einschätzung leider nochmals verlängert werden müssen. Hier sind wir natürlich auf die Entscheidungen der Politik angewiesen.

Die Hygienemaßnahmen werden uns aber sicher noch länger beschäftigen. Der SV Weiden hat sich entschieden, eine eigene Nasen -und Mundschutzmaske zu kreieren.

Die Maske mit dem SV Weiden Logo, unserem Slogan „Wir im Kölner Westen“ und der Skyline von unserer Stadt Köln haben wir extra entwerfen und anfertigen lassen. Wir sind der Meinung, dass es für unsere Mitglieder wichtig sein kann, sich mit dem Verein zu identifizieren und dies auch nach außen kundzutun. Wir haben im ersten Anlauf 600 Stück anfertigen lassen (mit Option auf weitere), sodass jeder so viele Masken wie gewünscht bestellen kann. Viele Interessierte (bisher schon 60 Masken vorbestellt) bestellen gleich mehrere Masken, um Wechselmöglichkeiten zu haben.

Wir haben hier drei Größen anfertigen lassen:

Klein für Kinder

Mittel für Jugendliche

Large für Erwachsene

Die Abgabe und Bestellung erfolgt über den jeweiligen Cheftrainer der Mannschaften per Whats App. Der Trainer sammelt die Bestellungen und  auch die Gelder (in der Regel Vorkasse!!) für die Bestellungen ein. Der Trainer wird die Masken im Vereinsheim abholen und auch für die Verteilung zuständig sein.

Sonstige Interessierte können bei Metin Sönmez (0177 / 624 33 45) bestellen und nach Terminabsprache im Vereinsheim abholen. Bitte Größe, Anzahl und Geldsumme angeben.

Die Abgabe soll gegen eine kleine Spende erfolgen:

5 Euro für kleine, 6 Euro für mittlere und 7 Euro für große Masken.

Der Verein soll von dem Verkauf auch ein wenig profitieren. Sollte eine Spende wirtschaftlich nicht möglich sein oder gewollt sein, geben wir natürlich jeweils eine Maske pro Mitglied der Fußballabteilung kostenlos ab. Mehrere Masken sind dann aber leider nicht möglich.

Der Verein würde sich freuen, wenn das Angebot zahlreich angenommen würde.

Bis dahin verbleiben wir in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen.

SV Weiden