U15 – Mannschaftstag

TuS Haltern U14 2 – SV WEIDEN U 15 1:7 (1:1)

An einem spielfreien Wochenende nutzte unsere C1 den Spieltag für eine Teambildungsmassnahme und fuhr zum wunderschönen Haltern am See. Einer wunderschönen Seeschifffahrt folgte ein gemeinsamen Mittagessen.

Um 14:00 Uhr ging die Mannschaft samt Trainerduo Sönmez/Hirt zur Taktikbesprechung in die Kabine um sich auf das Spiel gegen den Traditionsverein TuS Haltern um Ex-Profi Metzelder vorzubereiten.

Die U14 2 der Gastgeber präsentierte sich von Beginn an spielstark und in der ersten Halbzeit präsentierte sich ein Spiel auf Augenhöhe, welche mit 1:1 endete. In der zweiten Halbzeit war unsere U15 körperlich und konditionell überlegen und zeigte den Zuschauern eine starke Partie und einen souveränen Triumph. Am Ende stand es 7:1 für unsere Truppe.

Die Mannschaft und das Trainerteam bedanken sich für die Gastfreundschaft und das faire Spiel und freuen sich darüber, dass Team um Trainer Manfred demnächst zum Rückspiel in der heimischen Löwenarena begrüßen zu dürfen.