Umbaumaßnahmen – es geht richtig los!

Hier die ersten Schrtte und Hinweise…

Nächste Woche findet die Kanalbefahrung statt. Dies führt zu keinen Beeinträchtigungen.

Am Montag 24.09. wird die alte Heizung ausgebaut und in der gleichen Woche die neue Heizung eingebaut.
Es besteht für ca. eine Woche keine Möglichkeit zu duschen, ob die Toiletten vollständig zu nutzen sind, wird sich leider erst bei der Installation herausstellen. Ziel ist es, das Kaltwasser für die Toiletten permanent vorzuhalten. Aber auch hier wird es zu Einschränkungen kommen.

Ob das Vereinsheim zur Verfügung steht, wird noch geklärt. Unser Herrmann ist erst am 23.09. wieder da um das Vereinsheim zu öffnen.

Es ist leider nicht zu vermeiden, dass Einschränkungen hingenommen werden müssen.

Weitergehend findet die “Entmüllung” des Dachbodens und des Heizungskellers sowie die vollständige Entfernung der Decken im ganzen Umkleidebereich statt. Hierfür werden entsprechende Container auf dem Parkplatz bereit gestellt. Das Parken im abgetrennten Bereich ist dann nicht gestattet. !!! Notfalls wird abgeschleppt !!! Die Container müssen ungehindert aufgestellt und vor allem auch wieder abgeholt werden, ohne das diese, wie in der Vergangenheit, zugeparkt sind.

Vielen Dank für eure Kooperation