Vatertagsturnier 2019

Auch in diesem Jahr findet auf unserer Anlage in Ludwig Jahn Str. 15, Köln Weiden das beliebte Fußball Vatertags Turnier mit Beachvolleyball auf den Nebenplätzen statt. Beginn ist am 30.05.2019 (Christie Himmelfahrt) ab 13 Uhr, treffen der Teilnehmer ab 12 Uhr. Es wird natürlich wie immer etwas zu trinken und essen geben.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit für alle Interessierten auf unserer Clubeigenen Beachvolleyballanlage an einem Turnier teilzunehmen. Die Teilnehmerzahl ist leider begrenzt. Hier besteht jedoch für alle die Möglichkeit sich die Anlage und die Sportmöglichkeiten bei netter und entspannter Atmosphäre anzusehen.

Sportler im gesetzten Alter, die sich trauen Fußball zu spielen, sind spontan eingeladen mitzuspielen und teilzunehmen. Auch hier ist die Teilnehmerzahl limitiert.

Es sind derzeit 5 Mannschaften gemeldet, die im Modus jeder gegen jeden den Gewinner ermitteln.

Wir gehen natürlich wie jedes Jahr von gutem Wetter und einer fröhlichen Zusammenkunft aller Interessierten aus.